Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Milkshake de morango
5min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada à transmontana
45min