Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 419.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Ninguna calificación
Patê de coelho
13h
Canja de frango com nabiças
55min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado mármore
11h 30min
Nuvens de morango
5h 20min
Bolo de chocolate riscado
1h
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Crème brulée com especiarias
1h