Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 419.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Merengue de Natal
3h
Torta fria de frango com frios
Ninguna calificación
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Ninguna calificación
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Vichyssoise com massa
Ninguna calificación
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Saltear 300 g de cebola
20min