Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 419.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Piza Big Mac
1h 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Framboesa Spritz
Ninguna calificación
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Rolo de carne
1h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Crepes com frango
1h 35min
Sopa de brócolos e queijo
40min