Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
o 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear 300 g de cebola
Ninguna calificación
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min