Dispositivos y accesorios
Risoto de marisco Gochujang
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pasta picante coreana (gochujang)30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
queijo parmesão40 g
-
azeite50 g
-
queijo mascarpone150 g
-
água1350 g
-
sal1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo300 g
-
camarão cru s/ casca médio150 g
-
filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)150 g
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
chalota cortada em metades1
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas (preto)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1603.2 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
3408 kJ /
814.5 kcal
Grasa
39.1 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Wraps Caribenhos
Ninguna calificación
Sangria
Ninguna calificación
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Risoto de polvo
1h 20min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h