
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 716 kcal / 2993 kJ
- Proteína
- 68 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 39 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 399 mg
Recetas alternativas
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min