Bife a rolê com arroz ao vapor

Bife a rolê com arroz ao vapor

4.9 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 porções

Ingredientes

  • bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
    8
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cenoura pequena, cortada em tiras
    1
  • vagens verdes
    100 g
  • linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
    ½
  • salsinha fresca
    8 ramos de
  • alecrim
    8 ramos de
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • tomates maduros, cortados em pedaços
    1000 g
  • vinho tinto, seco
    80 g
  • água
    750 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • caldo de carne em pasta
    2 c. chá de
    2 c. chá de sal
  • arroz
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 399 mg
Proteína 68 g
Calorías 2993 kJ / 716 kcal
Grasa 32 g
Fibra 39 g
Grasa saturada 9 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...