Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
Recetas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Calabresa acebolada
20min
Bolo de pamonha doce
55min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min