Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo, q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 104 mg
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40min
Empadinha de palmito
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min