Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- óleo, q. b. para fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 104 mg
Recetas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
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Pão de mandioquinha
1h 10min
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Empadão de frango com requeijão cremoso
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Tutu à mineira
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Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
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Cobertura de chocolate (Ganache)
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