Cuscuz à paulista
TM6 TM5 TM31

Cuscuz à paulista

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g farinha de milho amarela em flocos
  • 1500 g água
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite de oliva, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    o 1 c. chá de sal
  • 100 g polpa de tomate
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 100 g pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 75 g azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelas
  • 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
  • 100 g tomate cereja, cortados em rodelas
  • 2 sardinha em lata, escorrida (aprox. 85 g)
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta do reino em pó
  • 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas, picadas
  • 10 talos de cebolinha, picadas
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
1041 kJ / 249 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
10 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
4 g
Sodio
247 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas