Empadão do mar

Empadão do mar

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • manteiga
    190 g
  • água
    640 g
  • farinha de trigo
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • filé de peixe Saint Peter
    250 g
    250 g filé de peixe, pescada
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • pimenta dedo de moça sem sementes
    ½
  • azeite
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • camarão limpo
    200 g
  • carne de siri cozida e espremida
    200 g
  • vôngole sem casca
    200 g
  • suco de limão
    20 g
  • coentro fresco somente as folhas picadas
    3 ramos de
  • gemas de ovos para pincelar
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 526 mg
Proteína 32 g
Calorías 2157 kJ / 516 kcal
Grasa 35 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 18 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...