Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
o 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 526 mg
Recetas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Brigadeiros
1h 30min
Empada de galinha
2h
Açúcar de confeiteiro
5min