Empadão do mar
TM6 TM5 TM31

Empadão do mar

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 190 g manteiga
  • 640 g água
  • 470 g farinha de trigo
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 250 g filé de peixe Saint Peter
    o 250 g filé de peixe pescada
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g camarão, limpo
  • 200 g carne de siri, cozida e espremida
  • 200 g vôngole, sem casca
  • 20 g suco de limão
  • 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
  • 2 gemas de ovos, para pincelar

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2157 kJ / 516 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
35 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
1 g
Sodio
526 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas