Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min