
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramos de coentro somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 805 kcal / 3365 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min