Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 170 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g goiabada, cortada em cubos pequenos
- 4 ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 250 g açúcar
- 180 g iogurte natural
- 150 g farinha de milho fina (fubá)
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 104 mg
Recetas alternativas
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
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