Dispositivos y accesorios
Pão Challah
Prep. 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
733.8 kJ /
175.4 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão de queijo - Brasil
55min
Feijoada brasileira
13h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão fofo
2h 15min
Manteiga
10min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Ragú de carne
45min
Massa aerada (podre)
20min