Versiones compatibles
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 350 g cebola, cortada em rodelas
- 40 g azeite de oliva
- 300 g polpa de tomate
- 800 g bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio
- 200 g cerveja pilsen
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
o 1 ½ c. chá de sal - 1 folha de louro seco
- 800 g mandioquinha, cortada em cubos de 2 cm x 2 cm
- 400 g vagem fresca
- 60 g leite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 4322 kJ / 1034 kcal
- Proteína
- 620 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 530 mg
Recetas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Picadinho
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Ragú de carne
45min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Brioche de parmesão
1h 45min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Frango garam masala
50min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min