Dispositivos y accesorios
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Prep. 20min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
1 ½ c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
530 mg
Proteína
620 g
Calorías
4322 kJ /
1034 kcal
Grasa
51 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
80 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Picadinho
40min
Geleia de pimenta
35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min