Risoto de aspargos com crisp de Parma

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 2 valoraciones
Prep. 22min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • presunto parma em fatias finas
    100 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino branca em pó
    3 pitadas de
  • aspargos verdes cortados em rodelas
    380 g
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g
  • cebolinha francesa picada
    4 talos de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 1455.1 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 2272.9 kJ / 543.3 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 10.1 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...