Risoto de aspargos com crisp de Parma
TM6 TM5

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g presunto parma em fatias finas
  • 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 750 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    o 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 4 talos de cebolinha francesa picada

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2272.9 kJ / 543.3 kcal
Proteína
22.5 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
22.9 g
Grasa saturada
10.1 g
Fibra
1.4 g
Sodio
1455.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas