Dispositivos y accesorios
Acarajé
Prep. 30min
Total 12h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68 mg
Proteína
5 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Caruru
1h 10min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Polenta
40min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min