Dispositivos y accesorios
Acarajé
Prep. 30min
Total 12h 40min
16 unidades
Ingredientes
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68 mg
Proteína
5 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo pão de queijo
45min
Feijão tropeiro
13h 15min
Pamonha
1h 40min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Torta capixaba
1h 30min
Empadão do mar
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Quibebe
35min
Bolo de milho cremoso
45min