Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 50 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 300 g açúcar
- 80 g água
- 4 ovos médios, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 500 g mandioca, descascada e cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 150 g coco seco ralado
- 1 c. sopa de fermento químico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1413 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25 min
Curau de milho verde
30min
Leite condensado
15min
Bolo formigueiro
55min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min