Dispositivos y accesorios
Farofa
Prep. 10min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
261 mg
Proteína
5 g
Calorías
1797 kJ /
430 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min