
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opcional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 575 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40min
Empadinha de palmito
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Polenta
40min
Pastel de carne
3h 15min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho béchamel
15min
Lasanha bolonhesa
2h 30min