Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opcional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de leite condensado
4h
Molho branco
20min
Empadão do mar
1h 35min
Quibebe
35min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Moqueca de camarão
20min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min