Dispositivos y accesorios
Empada de galinha
Prep. 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
575 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Massa aerada (podre)
20min
Empadão do mar
1h 35min
Rissóis de camarão
1h 30min
Torta de cogumelos
1h 40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de carne
1h 20min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h
Pão de ló
1h 50min