
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 845 kcal / 3532 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caruru
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pasta de cebola e alho
15min
Carne moída
35min
Pastel de vento
3h