Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo de fubá
50min