Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
Recetas alternativas
Pizza calabresa
27h
Cassoulet
Ninguna calificación
Geleia de Framboesa
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Sequilhos
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Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
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Fatias húngaras
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Vitamina de goiaba
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Requeijão Cremoso
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