Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
Recetas alternativas
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Ninguna calificación
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min