Dispositivos y accesorios
Feijão tropeiro
Prep. 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingredientes
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
830 mg
Proteína
21 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Galinhada
1h 30min
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min