
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 100 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 100 g bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve cortadas em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 421 kcal / 1760 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 830 mg
Recetas alternativas
Farofa de maçã
35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Claras em neve
5min