Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
Recetas alternativas
Suco de cenoura com limão
5min
Mousse de cupuaçu
Ninguna calificación
Bobó de camarão
1h 20 min
Picadinho
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Geleia de pimenta
Ninguna calificación
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min