Dispositivos y accesorios
Feijão tropeiro
Prep. 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingredientes
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
830 mg
Proteína
21 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Broinha de milho
40min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de coco gelado
1h
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Brigadeiros
1h 30min