Legumes recheados
TM6 TM5 TM31

Legumes recheados

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 2 abobrinhas (130 g cada)
  • 2 berinjelas (400 g cada)
  • 2 cebola branca (120 g cada)
  • 500 g água
  • 10 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
  • 100 g farinha de rosca
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 ovo
  • 20 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
243 kcal / 1018 kJ
Proteína
9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas