Legumes recheados

Legumes recheados

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porções

Ingredientes

  • abobrinhas (130 g cada)
    2
  • berinjelas (400 g cada)
    2
  • cebola branca (120 g cada)
    2
  • água
    500 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    10 g
  • farinha de rosca
    100 g
  • folhas de manjericão fresco
    10
  • ovo
    1
  • leite
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 9 g
Calorías 1018 kJ / 243 kcal
Grasa 10 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...