Lentilhas estufadas com cebola e tomate

Lentilhas estufadas com cebola e tomate

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 25min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas verdes
    150 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • cebola roxa cortada às rodelas
    150 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
    1 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 7 g
Calorías 583 kJ / 140 kcal
Grasa 5 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...