Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
o 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Ninguna calificación
Salada de quinoa
40min
Torta capixaba
1h 30min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Soufflé de queijo
50min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de baunilha
Ninguna calificación
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min