Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
o 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Farinha de rosca aromatizada
Ninguna calificación
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Salada de quinoa com legumes
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Salada de beterraba
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Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna calificación
Salmão em molho de cogumelo com batatas
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Claras em neve
5min