
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
o 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Bolo de carne
1h 5min
Tutu à mineira
35min
Limonada
5min
Soufflé rápido de queijo
45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Queijo parmesão ralado
5min