Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
o 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1559 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
Recetas alternativas
Molho quatro queijos
20min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15 min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Batatinhas em vinagrete
40min
Frango à pizzaiolo
55min
Frango com molho cremoso de legumes
50min