Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
o 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1559 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
Recetas alternativas
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Curau de milho verde
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Escondidinho de carne
1h 15min