Salada de frango e espinafre
TM6 TM5 TM31

Salada de frango e espinafre

5.0 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de salsinha fresca somente as folhas
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de cúrcuma em pó
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 500 g água
  • 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 20 g mel
  • 150 g queijo muçarela de búfala cortada em pedaços
    o 150 g queijo fresco cortada em pedaços
  • 70 g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    o 70 g tomate em óleo, cortado em pedaços
  • 200 g folhas de espinafre fresco

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
428 kcal / 1789 kJ
Proteína
17 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
384 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas