Dispositivos y accesorios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prep. 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 370 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Feijoada brasileira
13h 10min
Risoto de bacalhau
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão pizza
2h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Alho em conserva
15min
Pasta de alho
20min
Vinho quente
25min
Cebola caramelizada
40min
Arroz no vapor
25min