
Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã só as folhas
- 15 g coentros só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
- Proteína
- 145.8 g
- Grasa
- 360.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 154.3 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna calificación
Ovos Benedict
20min
Sushi nigiri
1h
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Arroz para sushi
1h 15min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Macarrão alpino
45min
Ramen coreano com tofu
50min