Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasa saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patê de queijo e tomate seco
Ninguna calificación
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Pasta de avelã com chocolate branco
Ninguna calificación
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna calificación
Macarons em forma de coração
1h 30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Caril de camarão
35min
Bloody Mary
5min
Sorvete de fruta
5min