Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasa saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Nachos thai
45min
Salada boost de colagénio
Ninguna calificación
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Suco spicy
10min
Cocktail desperta paixões
5min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Ceviche no ananás
6h 15min