Versiones compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 360.9 g
- Grasa saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1163.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vinho quente
15min
Sushi temaki
1h 40min
Patê de bacalhau
2h 20min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Xarope de açúcar mascavado
20min
Citrinos com merengue
35min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Molho de tomate
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Molho béarnaise
15min
Borscht
50min
Brigadeiros de colher
2h 30min