Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1163.2 mg
Proteína
145.8 g
Calorías
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Grasa
360.9 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
154.3 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de Natal
Ninguna calificación
Salada de frango e abacate
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa de ervilha
40min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Molho colombiano para peixe
Ninguna calificación
Rösti suíço
9h
Rolos primavera com legumes
1h
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Ossobuco
5h 15min