Versiones compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto à portuguesa
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20 min
Kibe assado
1h 20 min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Risoto de especiarias com frango
1h 20 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto à alentejana
30min
Creme de milho e pimento
10min