Versiones compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caipirinha frozen
Ninguna calificación
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna calificación
Soufflés frios de frutos silvestres
Ninguna calificación
Moqueca de peixe e camarão
55min
Creme de milho verde
25min
Risoto
30min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Escondidinho de carne seca
12h
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min