Risoto de borrego com couve-flor e pão picante

Risoto de borrego com couve-flor e pão picante

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • couve-flor cortada em fatias finas
    250 g
  • sobras de pão cortado em cubos
    100 g
  • Pimenta q.b.
  • alecrim só as folhas
    3 pés de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • borrego limpo cortado em cubos pequenos
    500 g
  • vinho branco
    200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de galinha caseiro
    700 g
    700 g água, e 1 cubo de caldo de galinha

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 29 g
Calorías 0 kJ / 507 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 54 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...