Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
TM6 TM5 TM31

Risoto de borrego com couve-flor e pão picante

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 250 g couve-flor cortada em fatias finas
  • 100 g sobras de pão cortado em cubos
  • Pimenta q.b.
  • 3 pés de alecrim só as folhas
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de colorau
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
  • 2 dentes de alho
  • 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
  • 200 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 700 g caldo de galinha caseiro
    o 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
507 kcal / 0 kJ
Proteína
29 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas