Versiones compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM6
Ninguna calificación
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Frozen de iogurte
10min
Risoto
30min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Ostras no forno
20min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna calificación
Caldo de galinha
45min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Risoto de abóbora e borrego
50min