Dispositivos y accesorios
Esparregado com polenta frita
Prep. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.9 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1991.7 kJ /
476 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão Italiano com biga
24h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Chutney de cranberry
Ninguna calificación
Torta de maçã
1h 15min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Cogumelos em pó
Ninguna calificación
Biscoito goiabinha
45min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Sopa do mar
Ninguna calificación
Pad thai de abóbora
40min