Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
Ninguna calificación
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Petits Fours de amêndoa
30min
Timballo de carne e ovo
Ninguna calificación
Casinhas de bolachas de gengibre
Ninguna calificación
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25 min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Cozido de frango com miso
1h 45 min
Bruschetta bar
1h