Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna calificación
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min