
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 250.7 kcal / 1049.1 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 287.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Burrito Sushi - TM6
45min
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Alho (Modo descascar)
5min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min