Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Frango em vinho tinto
6h
Porco asiático com legumes
1h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bife Wellington
50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min