Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Molho holandês
15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Bife Wellington
50min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Ganso de vitela estufado
11h 30min