
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1753 kcal / 1415.5 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Molho soubise
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Molho holandês
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Molho béarnaise
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Molho aurora
15min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Borrego mediterrânico
10h
Molho de cogumelos e vinho branco
30min