Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Recheio de porco lento
5h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min