Dispositivos y accesorios
Rabo de boi
Prep. 8h
Total 16h
4 doses
Ingredientes
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Alho em conserva
15min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa da pedra
13h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Caril de frango à moçambicana
35min
Feijoada à brasileira
6h
Ossobuco
5h 15min