Dispositivos y accesorios
Rabo de boi
Prep. 8h
Total 16h
4 doses
Ingredientes
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna calificación
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Coelho de coentrada
48h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela estufado
11h 30min