Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Fumet de camarão
15min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Ossobuco
5h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min