Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ossobuco
5h 15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna calificación
Pato confitado
20h
Molho béarnaise
20min
Chanfana de borrego
24h
Coelho à transmontana
7h 30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min