
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de tomate
Ninguna calificación
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango em vinho tinto
6h
Bochechas de porco lento
16h
Mexilhões com molho picante
45min
Maionese
5min
Pão rústico
2h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ossobuco
5h 15min