Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e frango
40min
Canja da ceia
50min
Quentão simples
Ninguna calificación
Suco de cenoura com limão
5min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Sorvete de coco
4h 20min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Farinha de rosca grossa
5min
Sopa de grão e linguiça
25min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Sopa de bacalhau
40min
Patê de fumados
5min