Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vento
3h
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Ninguna calificación
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna calificación
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Sopa goulash deluxe
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Escondidinho de carne seca
12h
Sopa marroquina de cenoura
40min
Esparguete Sichuan
50min