
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna calificación
Arroz com pinhão
Ninguna calificación
Sorvete de coco
4h 20min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de cardos
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h