Arroz negro com lulas e camarão
TM6

Arroz negro com lulas e camarão

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 - 400 g argolas de lulas
  • 4 pitadas de sal
  • 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
  • 4 dentes de alho
  • 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
  • 1 malagueta seca (opcional)
  • 110 g azeite
  • 12 camarões grandes c/ casca
  • 120 g vinho branco
    o 120 g brandy
  • 650 g água
  • 4 - 8 g tinta de lulas congelada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 70 g polpa de tomate
  • 350 g arroz carolino
  • 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
  • 200 - 300 g óleo p/ fritar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3999 kJ / 955.8 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
74.8 g
Grasa
62.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
1520.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas