Curgete espiralizada com camarão e molho de limão

Curgete espiralizada com camarão e molho de limão

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    500 - 600 g
  • azeite
    40 g
  • alho
    3 dentes de
  • camarão s/ casca seco com papel de cozinha
    250 g
  • cebolo (spring onion) picado grosseiramente
    50 g
  • flocos de malagueta seca
    2 - 3 pitadas de
  • limão só o sumo
    ½
  • molho ponzu
    40 g
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 - 3 pitada de
  • Sementes de sésamo p/polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 851.3 mg
Proteína 10.7 g
Calorías 726.3 kJ / 173.6 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...