
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 30 g polpa de tomate
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 350 g água
- 500 g batatinhas novas s/ casca, cortadas em metades (ver dica)
Molho
- 1 dente de alho
- 5 g coentros
- 15 g polpa de tomate
- 10 g vinagre
- 25 g mel
- 15 g azeite
- ½ c. chá de molho picante
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 225.4 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 631 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise com massa
Ninguna calificación
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Baguetes com pasta de atum
30min
Batatas de rebolão
45min
Tabuleiro de legumes
2h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Massa preguiçosa
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Piza Big Mac
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min