Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
TM6

Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
  • 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
  • 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
  • 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 70 g azeite
  • 600 g polpa de tomate
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 5 - 6 pitada de pimenta preta
  • 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
  • 220 g atum de lata, em água escorrido
  • 40 g manteiga s/ sal
  • 500 g leite
  • 40 g farinha
  • 1 - 2 pitada de noz-moscada
  • 600 g folhas de alface

Inf. nutricional
por 12 doses
Calorías
21719.1 kJ / 5191 kcal
Proteína
208.8 g
Carbohidratos
745 g
Grasa
160.1 g
Grasa saturada
59.4 g
Fibra
80.7 g
Sodio
8651.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas