Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 502.8 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 98.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pasta de sal e limão
Ninguna calificación
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Tortilha espiralizada - TM5
Ninguna calificación
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Trufas de castanha
3h
Coração de figo
40min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Crepes de frango com milho
1h 15min