Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2058.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caçarola de batata e salmão
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna calificación
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Ninguna calificación
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Gratinado de nachos
1h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna calificación
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bowl de salmão e arroz
30min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min