
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços s/ sementes
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 4 pés de manjericão só as folhas
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 899.4 kcal / 3763.2 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 148.3 g
- Fibra
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 1175.9 mg
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