Dispositivos y accesorios
Pão de batata-doce roxa
Prep. 5min
Total 4h
1150 g
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
317.2 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
927.3 kJ /
221.6 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna calificación
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Ninguna calificación
Tarte de fruta fresca
7h
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Limonada de rosas
1h 50min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Pickles de pepino
48h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão proteico
9h
Cheesecake Brulée
10h
Panettone
3h 30min