Pão de batata-doce roxa

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h
1150 g

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ hidratar
    500 g
  • batata-doce roxa cortada em cubos
    220 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 317.2 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 927.3 kJ / 221.6 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 0.1 g
Carbohidratos 45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...