
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com caril
Ninguna calificación
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Ninguna calificación
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Espuma de manga
10min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Ninguna calificación
Caldo de galinha
45min
Caldo de legumes
45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Espuma de queijo e goiaba
9h
Ossobuco
5h 15min