Dispositivos y accesorios
Pão brioche sem glúten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4.6 g
Calorías
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min