Dispositivos y accesorios
Pão tibetano “Balep korkun”
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
386 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna calificación
Frango picado com polenta
45min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Tisana de salva e louro
15min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pão de leitelho
18h
Massa preguiçosa
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão para cachorros
3h 30min