Pão tibetano “Balep korkun”

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 35 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 unidades

Ingredientes

  • água
    220 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    10 g
    4 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 386 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 1834.8 kJ / 438.5 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 74 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...