Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Ninguna calificación
Suco antioxidante
10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Molho vinagrete
15min
Arroz doce
1h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min