Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Iogurte natural na Varoma
12h
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bola rápida de carne
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Bolo de maçã
1h
Bolo de iogurte
1h 40min
Pão de ló
1h 50min