Dispositivos y accesorios
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Prep. 10min
Total 8h
15 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
633.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Tempero picante para grelhados
5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Folhados de salada russa
1h
Suco de manga e manjericão
10min
Gelado macio de pêssego
15min
Granizado de limão
5min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna calificación
Smoothie proteico com espinafres
5min
Salada com tâmaras e laranja
25min