
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 312.9 kcal / 1309.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 633.9 mg
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