
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (opcional)
o 1 c. chá de semente de funcho seca (opcional)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
o 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 290.8 kcal / 1216.7 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 2686.8 mg
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