Salada de batata com legumes fermentados
TM6

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Palitos de legumes fermentados

  • 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
  • 750 g água
  • 15 g sal
  • 1 c. chá de sementes de mostarda (opcional)
    o 1 c. chá de semente de funcho seca (opcional)

Salada de batata

  • 3 pés de salsa cortada em pedaços
  • 500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
  • 30 g cebola
  • 1 c. chá de mostarda
  • 30 g azeite
    o 30 g maionese
  • 30 g vinagre
  • 2 pitadas de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1216.7 kJ / 290.8 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
47.8 g
Grasa
8.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
9 g
Sodio
2686.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas