Dispositivos y accesorios
Salada de batata com legumes fermentados
Prep. 20h
Total 93h
4 doses
Ingredientes
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
1 c. chá de semente de funcho secasementes de mostarda (opcional)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
30 g maioneseazeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2686.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saladas com um toque probiótico
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Polvo da consoada
1h 20min