
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)
o 300 g fiambre cortado em fatias finas (1 mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 1644.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
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40min
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35min
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