Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
TM6

Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados

3.0 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

Preparação do puré

  • 300 g pimentos vermelhos cortados em metades
  • 2 dentes de alho
  • 10 g azeite
  • 5 pés de tomilho só as folhas

Bacalhau

  • 2 postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 pés de coentros
  • 30 g azeite
  • 1850 g água (aprox.)
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó

Molho

  • 50 g cebola
  • 5 pés de aneto só as folhas
  • 50 g vinho branco
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de amido de milho
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Azeite q.b. p/ grelhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
695.6 kcal / 2910.2 kJ
Proteína
54.7 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
14.7 g
Sodio
6566.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas