Versiones compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Proteína
- 54.7 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 6566.9 mg
Recetas alternativas
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna calificación
Infusão de frutas secas
20min
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Cozer 500 g de alperce
Ninguna calificación
Sopa de legumes versátil
50min
Purê de batata
50min
Refogar 250 g de chalota
25min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa da pedra
13h
Leite creme espesso
15min