
Versiones compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparação do puré
- 300 g pimentos vermelhos cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho só as folhas
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de coentros
- 30 g azeite
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 695.6 kcal / 2910.2 kJ
- Proteína
- 54.7 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Sodio
- 6566.9 mg
Recetas alternativas
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Bebida de café com abóbora
20min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Molho holandês
15min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Refogar 200 g de cebola
25min
Limonada
5min
Rabo de boi
16h
Leite creme fino
15min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Leite creme espesso
15min