Versiones compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Proteína
- 54.7 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 6566.9 mg
Recetas alternativas
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Gaspacho de milho e jalapeño
Ninguna calificación
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Leite creme
25min
Técnica Rebuçados
Ninguna calificación
Bolo de iogurte
1h 40min
Arroz agulha
35min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Pato confitado
20h