Versiones compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Proteína
- 54.7 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 6566.9 mg
Recetas alternativas
Strogonoff
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Refresco de outono
35min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Almofadas de batata
14h 40min
Glacê
5min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa de cogumelos
1h 15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Baguetes
15h